É simples, barato e rápido de confeccionar. E conta quem provou: uma delícia!
Coza a massa, esparguete ou outra qualquer a seu gosto (de preferência daquelas com três cores/sabores: tomate, espinafres, ovo), numa panela com água abundante temperada de sal, alho em pó e um fio de azeite. Escorra e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
De seguida, faça um refogado ligeiro com cebola, alho picado e azeite. Junte tomate triturado, deixe apurar e adicione vinho branco. Quando começar a ferver deite as almôndegas e deixe estufar durante alguns minutos.
Depois, coloque as almôndegas sobre a massa. Cubra tudo com molho bechamel, salpique com coentros picados e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva acompanhado de salada de alface, temperada com azeite, vinagre balsâmico, uma pitada de sal e orégãos secos.
Coza a massa, esparguete ou outra qualquer a seu gosto (de preferência daquelas com três cores/sabores: tomate, espinafres, ovo), numa panela com água abundante temperada de sal, alho em pó e um fio de azeite. Escorra e coloque num tabuleiro de ir ao forno.
De seguida, faça um refogado ligeiro com cebola, alho picado e azeite. Junte tomate triturado, deixe apurar e adicione vinho branco. Quando começar a ferver deite as almôndegas e deixe estufar durante alguns minutos.
Depois, coloque as almôndegas sobre a massa. Cubra tudo com molho bechamel, salpique com coentros picados e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Sirva acompanhado de salada de alface, temperada com azeite, vinagre balsâmico, uma pitada de sal e orégãos secos.
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