Estou de abalada para o Porto, de onde só regresso no sábado que vem (vou assistir a um seminário sobre o funcionamento das assembleias municipais). Mas como só parto depois de almoço, lembrei-me, à falta de melhor assunto para escrever, deixar-vos aqui uma sugestão para a vossa refeição: coelho assado no forno, com batatas a murro e salada com óregãos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
Parece-me bem e abriu-me o apetite...
Onde se pode comer uma delícia dessas?
Vera:
Se quiseres dou-te a receita.
Foi um prato que inventei domingo passado.
A família (as cobaias das minhas experimentações culinárias) gostou imenso.
Observador:
Uma delícia destas só se pode comir em minha casa. Que pode ser esta virtual, também. Serve-te à vontade, que aqui até tem uma vantagem... é de borla.
Boa viagem... do prato não falo, ainda agora acabei de tomar o pequeno-almoço...:-)
Micróbio:
Obrigada. A viagem, neste primeiro dia, está a ser rocambolesca... como vou contar daqui a nada.
Quanto ao prato, ele é um pouco forte para o pequeno almoço, de facto. :-)
Enviar um comentário