É uma receita simples, rápida de confeccionar e muito saborosa. Fi-la no domingo passado e todos adoraram. Como está na hora do almoço, sentem-se e sirvam-se à vontade...
Num tabuleiro de ir ao forno disponha os pedaços de frango sem pele. Tempere com alho picado abundantemente. Polvilhe com uma pitada de sal e coentros picados. Coloque os pinhões sobre a carne e, de seguida, salpique com sumo de limão. Derreta um caldo de galinha num pouco de água e regue a carne com esse líquido. Termine colocando pequenas nozes de margarina sobre cada pedaço de carne. Leve ao forno.
Acompanha com arroz branco e salada de alface com orégãos. Para beber: sumo de laranja.
4 comentários:
Adorei a sugestão! :) Vou experimentar de certeza...
Vera:
Ainda bem que gostaste.
E experimenta que resulta.
Bjs
Espero que seja bom, pois vou agora mesmo fazer para o Almoço :)
Enviar um comentário